Фабрика мебели LEX style

Логотип21 декабря 2013 года на 2 этаже торгового центра Первый Мебельный открылся фирменный салон фабрики мебели LEX style. Фабрика мебели LEX style существует на рынке с 2002 года, и специализируется на продаже и производстве корпусной и встроенной мебели, шкафов-купе, кухонь на заказ, кровати, диваны.

Фабрика мебели LEX style постоянный участник и партнер программы «Школа ремонта» производит МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ по индивидуальным проектам, а это индивидуальный подход, неповторимый дизайн, неограниченные возможности при проектировании мебели. Это возможность проявить себя, сделать окружающую обстановку приятнее и гармоничнее. Выбирая мебель на заказ, Вы будете уверены в её уникальности. Компания производит любую корпусную и встроенную мебель: шкафы-купе, кухни, спальни, кровати, прихожие, детские, гостиные и гардеробные комнаты, межкомнатные перегородки, библиотеки, кабинеты и мягкую мебель.
Проекты программы «Школа ремонта» в которых участвовала фабрика мебели LEX style:
Американская спальня с нюансамиБарокко 21 векаБелкозавр с бубликамиВ погоне за белым кроликомВосточное урегулированиеМного места из ничегоОдиннадцатиметровая библиотекаРемонт на шпилькахСвадебный ремонтСкромное обаяние романтикиСпальня с серебринкой и золотинкойФранцузский треугольник